新余市纪委监察局网站
您当前的位置: 首页 > 要闻
她们是守护廉洁的半边天
来源:    字体:[ 日期:2018-03-08

 她们,上的了党风廉政建设的反腐败战场,下的了精准扶贫的基层一线;她们,打虎拍蝇英姿飒爽,服务群众柔情似水;她们,是纪检监察战线的铿锵玫瑰,她们,是守护清正廉洁的半边天。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,本网带您走近我省女纪检监察干部,见证她们在不同岗位上的巾帼风采,祝她们节日快乐。

【履职尽责  打铁娘子军】

 

图为南昌市女纪检监察干部,在市级扶贫村南昌县冈上镇合山村开展“扶贫领域、作风违规违纪、涉黑涉恶问题”大接访活动。

图为吉安市女纪检监察干部,埋头案卷,用自己的实际行动书面使命与担当。

图为赣州市全南县女纪检监察干部借助公安部门“天网”系统,收集违规使用公车问题线索,严查公车私用问题。

  

【奋战纪检一线  丹心铸忠诚】

图为景德镇市珠山区女纪检监察干部正在讨论案情,手握戒尺严执纪。

图为鹰潭市女纪检监察干部正在仔细查阅某单位的财务凭证,调查取证一丝不苟。

 

  【助力脱贫攻坚  奉献巾帼力量】

图为新余市女纪检监察干部,对扶贫资金落实情况进行田间调查走访。

图为抚州市广昌县女纪检监察干部,坚决纠正“数字脱贫”、虚假脱贫等不严不实问题,以精细务实的作风护航脱贫攻坚,被当地群众誉为“捍卫脱贫攻坚的女战士”。

 

  【春风化雨  播撒廉洁文化芬芳】

 

图为上饶市信州区两名“90后”女纪检监察干部化身“网络主播”,直播十九大精神,引来网友纷纷点赞。

    

【服务群众  柔情暖民心】

 图为九江市女纪检监察干部,与彭泽县浩山乡海形村的贫困家庭女生进行一对一结对帮。

 

图为萍乡市女纪检监察干部,自发来到湘东区麻山敬老院开展志愿服务活动,让老人们感受到了来自党员干部的温暖。

 

图为宜春市女纪检监察干部到挂点帮扶的山区村小——汤溪小学看望师生并送上图书和学习用品,情暖留守儿童。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: