您当前的位置: 首页 > 曝光台
渝水区:通报1起违反中央八项规定精神典型问题
来源:    字体:[ 日期:2018-04-23

近日,渝水区通报1起党员干部违规接受管理服务对象宴请的典型问题:

区农业局党组成员、副局长李青云等4人违规接受管理服务对象宴请、礼品问题。经查,2018年1月13日中午,区农业局党组成员、副局长李青云与区农业局干部施海珉、章冬生、宋小平等人,违规接受管理服务对象下村镇诚顺屠宰场老板钱某的邀请,在其主要用于员工用餐和接待私人朋友的屠宰场内部食堂聚餐,所用烟酒和菜肴均由某提供。2018年4月,渝水区纪委给予李青云党内警告处分,分别对施海珉、章冬生、宋小平等3人进行诫勉谈话,违规接受宴请的餐费及李青云收受的礼品全部折价上缴。

上述典型问题的发生,再次表明“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视,作风建设永远在路上。我们都应从中汲取深刻教训,把自己摆进去自省自戒,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。(渝水区纪委监察委)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: