您当前的位置: 首页 > 曝光台
新余:通报3起违反中央八项规定精神典型问题
来源:    字体:[ 日期:2018-04-25

为巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,进一步警示教育广大党员干部,促进全市党风政风持续好转。近日,新余市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题。

市园林局原局长郭美锋违规收受礼品礼金问题。经查,2013年年底,郭美锋利用职务之便,收取相关人员所送的烟酒票及现金,折算共计2.8万元。2017年9月,经市纪委常委会研究决定,给予郭美锋同志党内严重警告处分,违纪所得全部收缴。

市教育局副局长郭志勇同志违规报销出差补助问题。经查,2015年10月,郭志勇同志带队前往沈阳学习考察,考察结束后其余人员按计划行程返回,郭志勇同志在没有公务活动安排的情况下私自在北京滞留3天,并违规报销3天的伙食补助和交通补助共计540元。2017年12月,郭志勇同志受到诫勉谈话处理,违规报销费用全部上缴。

渝水区新溪乡干部敖金华同志违规领取津补贴问题。经查,敖金华同志在兼任珠坑村党总支书记期间,违规在珠坑村委领取津补贴共计5970元。2017年12月,经渝水区纪委研究决定,给予敖金华同志党内警告处分。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: