您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市接待办召开处室负责人述责述廉会议
来源:    字体:[ 日期:2017-12-27

 

1225,市接待办召开处室负责人述责述廉会议。市接待办全体干部职工参加会议, 市纪委驻市委办纪检组所有成员到会指导。

会上,市接待办综合处处长刘韬、接待一处负责人付春艳、接待二处处长钟文琼、党政机关公务用车中心负责人傅晓青等4位同志,分别就本年度个人思想政治状况、履行岗位职责情况、个人存在的突出问题和改进措施、廉洁自律情况进行述责述廉。

市接待办副主任段鹏对市接待办2017年度各项工作给予了肯定,并指出:一是召开述责述廉会议既是完成驻市委办纪检组年初工作目标的必然要求,更是落实全面从严治党主体责任的具体行动。二是4位处室负责人的报告态度端正,准备充分,自我评价实事求是,既是对一年来各处室工作的总结,同时又是一次相互之间的学习交流。三是各处室的工作与上级的要求还有差距,全办同志要以此次会议为契机,努力完成好全年工作任务,补齐短板,守住底线,争创一流。

会议还对各述责述廉人员进行了测评。(市接待办 黄欣)

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: