您当前的位置: 首页 > 新余廉政
分宜县:洋江镇深入学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神
来源:    字体:[ 日期:2018-01-08

    近日,洋江镇纪委组织召开关于进一步纠正“四风”,加强干部作风建设座谈会,全体干部按部门划分为三个组,各部门的分管领导以普通干部的身份参加会议。

会上,每位干部对照习近平总书记“重要批示精神”,结合自身工作实际,把自身摆进去,把自身的问题放到桌面上,与在座的同志一起探讨分析原因,结合2018年的工作打算作表态,对洋江镇发展、建设方面也提出了好的建议和办法,会议最后由镇党政主要领导作出点评。

座谈会上,与会人员逐一发言,大家互帮互助,主动交流工作经验,积极献言献策,气氛热烈。

洋江镇纪委书记李钨生表示,作为基层干部,一定要牢固树立“四个意识”,始终与党和中央要求保持一致,不断强化自身作风建设,把好道德、纪律、道德防线,争做干净忠诚担当的好干部。(县纪委 应剑舞)


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: