您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市城管局:召开组织生活会并学习了关于纠正四风文件精神
来源:    字体:[ 日期:2018-01-08


 

201815下午,市城管局结合主题党日活动,组织全局党员以支部为单位,召开了组织生活会,局领导深入基层党支部参加会议,开展民主评议。

会上,每名党员结合各自实际工作逐一开展党性剖析,对照四讲四有进行检查,着重针对2017年全年在思想、工作、作风、纪律等方面查找工作及生活中存在的突出问题,开展批评与自我批评,并提出整改落实措施,大家主动分析问题、交流心得、总结经验,就党员如何在工作中发挥示范带头作用,如何正思想、立行动、树楷模展开热烈讨论,大家纷纷表示,要抓紧整改、勤学多思、不断进取。

接着,组织全局党员干部以支部为单位,以党员大会、党小组会、讲党课等形式,层层学习和传达了中共新余市纪委《关于进一步强化监督执纪问责——做好元旦春节期间纠正四风工作的通知》(余纪发【201719号),从强化思想认识、加强警示教育、强化监督执纪问责、严明换届纪律、建立相应制度五方面,强调要持之以恒正风肃纪,防止不良风气侵袭城管执法队伍,起到了敲响警钟的震慑作用。

下一步,市城管局全体党支部将继续贯彻落实两学一做学习教育常态化制度化及学习贯彻党的十九大精神的要求,强化基层党组织建设,全面抓好党员的教育管理及考核,充分发挥党员的先锋模范作用,推进创建共产党员示范市再铸新余工小美新辉煌再立新功(城管局 朱星月)

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: