您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市国土资源局:迅速学习贯彻“三会一书两公开”警示教育新模式
来源:    字体:[ 日期:2018-01-08


    1月5上午,市国土资源局召开支部党员专题学习讨论会,全文学习了《中共新余市委办公室关于运用典型案例开展“三会一书两公开”警示教育实施办法的通知》精神,机关全体党员共39人参加了会议。

      会上,各支部党员展开了热烈讨论,大家一致认为,通过召开支部大会、专题民主生活会、党员干部警示教育会,运用忏悔书,向党内公开有关案情、向社会公开整改情况这一系列警示教育“组织拳”活动,不仅聚焦关键少数,让领导干部受到了教育,而且管住大多数,也让基层党员受到教育。通过身边事教育身边人,使大家能够认真对照身边人的违纪问题,把自己查摆进去,深刻反思,汲取教训,会取得良好的警示教育效果。

   驻市国土资源局纪检组成员也纷纷表示,在今后工作中,将切实按照市委、市纪委的要求,围绕《关于运用典型案例开展三会一书两公开警示教育实施办法》文件要求,深入践行三会一书两公开的做法,充分运用警示教育手段,督促驻在部门严肃党内政治生活,夯实全面从严治党基础。
   

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: