您当前的位置: 首页 > 新余廉政
分宜县纪委:严抓“两会”期间会风会纪
来源:    字体:[ 日期:2018-01-22


为进一步严肃两会期间会风会纪,营造风清正气的会议环境。分宜县纪委以巩固拓展落实中央八项规定精神,聚焦隐形变异的四风问题为契机,严抓会风会纪,用严格的纪律要求营造良好的会议环境,确保两会取得圆满成功。

两会期间,县纪委成立督查小组,严格按照两会会风会纪有关规定,督查组成员每天配带相机深入主会场和分组讨论地点,对与会人员遵守会场纪律等情况进行监督检查。同时,将定期不定期深入部分单位、代表、委员驻地进行明察暗访,确保共同遵守会议纪律,提高会议质量,保证会议效果。

各督查组于每天下午及时将当天督查情况进行汇总,对发现缺席、迟到、睡觉、玩手机等违反会风会纪行为的与会人员,将严格按照会议纪律有关规定给予通报批评和责任追究。

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: