您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市投资控股集团有限公司召开2018年第一次纪委工作会议
来源:    字体:[ 日期:2018-01-26


125上午,市投控集团公司纪委召开了2018年第一次工作会议。会议由公司党委委员、纪委书记李秋根同志主持,纪委副书记胡小云、纪委委员陈小平、雷林、吴晓波参加会议,纪检监察室全体人员列席会议。

会上,李秋根同志总结了2017年公司纪检监察工作,并带领大家学习了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话和中纪委十九届二次全会精神、《关于深入学习贯彻习近平总书记纠正“四风”问题重要批示、进一步加强作风建设的通知》等。他指出,2017年,公司纪委本着“参与中监督,监督中服务”的宗旨,加强廉政宣传、强化制度建设,围绕重点领域、重要岗位和关键环节认真开展执纪监督,较好地服务了公司各项中心工作,对取得的成绩表示肯定。

随后,李秋根同志分析了当前公司纪委工作的新形势,对下一步工作作出具体部署。他表示,各纪委委员要充分发挥作用,在工作面前要做到早准备早管理,要以身作则,对自己高标准、严要求;要加强责任意识,相互之间要多交流、多沟通,多提意见和建议,分片分项担当,继续强化监督执纪问责。

最后,李秋根同志提出了四点要求:一要认真贯彻学习习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话和中纪委十九届二次全会精神,学习党和国有有关政策方针,贯彻落实党中央和中纪委的总要求总部署;二要高度认识纪检工作对公司转型升级发展的重大意义,要做维护公正的天平、扶正祛邪的良药、依法依规治企的航标和反腐倡廉的利剑;三要不忘初心,履职尽责,做到到位不缺位,到位不越位,为公司转型升级发展保驾护航;四要忠诚、干净、担当,不断提高个人素质,做到政治合格、执纪合格、修养合格、担当合格。(邹阳


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: