您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市卫计委纪检组:开展新任科级干部廉政考试和廉政谈话
来源:    字体:[ 日期:2018-02-13


 

廉政考试


    211上午,驻市卫计委纪检组会同市卫计委组织了新任科级干部廉政知识考试和任前廉政谈话,市卫计委副主任程文辉主持了二项活动廉政知识考试之后,驻市卫计委纪检组组长孔建伟对16名新任科级干部进行了集体廉政谈话,委人事科教科、机关党委负责人和纪检组其他同志参加了活动。

廉政谈话


    孔建伟指出,实行任前廉政谈话制度,目的是重申党的纪律和党风廉政建设有关规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做,是对党员干部提醒、关心和爱护。孔建伟要求新任职干部带头做到廉洁自律,自觉做到勤政廉政,切实负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任。

    孔建伟强调要从用好“权”、谋好“利”、守好“廉”、修好“德”四个方面不断提高自己。在用好“权”方面要做到保持高尚精神追求,常怀敬畏之心,发挥权力正能量;在谋好“利”方面要把握好为民谋利,不谋私利,正当获利;在守好“廉”方面要做到公道正派,严守纪律,履行一岗双责;在修好“德”方面在做到自重、自省、自警,把握人生正确航向,永葆共产党人的政治本色。

    16名新任职科级干部都表示要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期待,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,真正做到不忘初心、牢记使命,不负重托。     

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: