您当前的位置: 首页 > 新余廉政
渝水区纪委:召开常委班子民主生活会
来源:    字体:[ 日期:2018-02-13

212,渝水区纪委召开2017年度常委班子民主生活会。会议由区委常委、区纪委书记、区监委主任黄燎宇主持,区纪委常委、区监委委员参加会议。


会上,黄燎宇对开好这次民主生活会提出了具体要求。会议书面通报了2016年度区纪委常委班子民主生活会整改落实情况。易爱平代表常委班子作了对照检查,深入查摆六个方面存在的突出问题, 分析了问题产生的原因,并“对症下药”提出了整改方向和措施。随后,区纪委常委、区监委委员逐个进行对照检查,并结合自身实际开展了严肃认真的批评和自我批评。整个会议氛围良好,相互批评直面问题,不绕弯子,批评一针见血,既有辣味,又见真情。


黄燎宇在总结讲话中指出,要以此次民主生活会为契机,进一步抓好纪委监委班子建设。一要带头加强理论武装,严守党的政治纪律和政治规矩;二要带头强化实干担当,以钉钉子的精神做实做细监督执纪问责各项工作;三要带头提高履职能力,形成适应履行纪检监察两项职能要求的素质结构;四要带头加强作风锤炼,用铁的纪律锻造纪检监察队伍;五要认真梳理查摆的问题,带头落实问题整改。(渝水区纪委组宣部)

 


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: