新余市纪委监察局网站
您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市场监管局纪检组参加对口单位党风廉政建设工作会
来源:    字体:[ 日期:2018-03-13

310日至12日,驻市市场监管局纪检组分别参加市市场监管局、市城管局2018年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议。市市场监管局、市城管局干部职工合计600余人参加会议。

会议传达了中央纪委十九届二次、省纪委十四届三次和市纪委八届三次全会主要精神,部署了2018年党风廉政建设工作任务,组织下属单位主要负责人签订了廉政责任状。

    会上,纪检组长华军同志回顾了2017年监督执纪工作,并结合执法部门特点,就深化全面从严治党提出四点意见:一是旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩;二是敢于担当尽责,夯实管党治党主体责任;三是坚持纪在法前纪严于法,持续深入推进作风建设;四是注重制度建设,坚持标本兼治源头预防。(驻市场监管局纪检组)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: