新余市纪委监察局网站
您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻政府办纪检组召开2018年工作部署会议
来源:    字体:[ 日期:2018-03-13

3月9日,驻市政府办纪检组召开2018年度党风廉政建设工作部署会议,各综合监督单位的分管领导和联络员参加了会议。

会议紧紧围绕贯彻中央、省、市纪委全会精神,从“督促落实主体责任、认真履行监督责任、抓好宣传教育”等几个方面进行了具体工作安排。听取了各综合监督单位2018年度党风廉政建设工作的设想和意见建议,通报了派驻纪检组2017年工作中存在的不足,并提出了改正措施与要求

会议强调强化责任追究抓落实推进科级干部任前岗位风险交接、加强巡察问题整改、落实红脸出汗谈话制度建立“工作人员问责办法”等工作的重要意义,明确了纪检组工作“季季有计划月月有督查”的计划安排传导履职履责压力,增强各综合监督单位开展党风廉政建设和反腐败工作的认同感、责任感、使命感。与会人员纷纷表示要努力把2018年度“两个责任”、“一岗双责”履行好、实现好!



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: