新余市纪委监察局网站
您当前的位置: 首页 > 新余廉政
朱雪桂调研驻市委办纪检组工作
来源:    字体:[ 日期:2018-03-14

313午,市纪委常委朱雪桂率市纪委第三执纪监督室一行4驻市委办纪检组进行调研指导

驻市委办纪检组组长喻虹介绍了纪检组对口监督的八个单位的基本情况、主要特点、存在的问题和风险点,同时,对纪检组以来工作开展情况进行了简要汇报。

朱雪桂驻市委办纪检组在强化监督执纪问责上取得的成效给予充分肯定,要求纪检组全体人员认真贯彻市纪委全会精神,以最佳状态投入到今年各项监督工作中。要强化履职担当。充分发挥“探头”“哨兵”作用,推动驻在单位落实全面从严治党主体责任。抓好重点工作。按照工作安排和目标任务稳步推进重点工作,确保市纪委各项要求落实到实际行动中、体现在工作成效上。加强自身建设。牢记“打铁必须自身硬”,不断强化政治责任全面增强本来,扎实改进作风,为实现监督单位风清气正的政治生态作贡献同时,希望驻市委办纪检组与第执纪监督室在工作中加强沟通联系,注重衔接配合也要求执纪监督室大力支持纪检组开展工作,让“派驻”的箭头越擦越亮。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: