您当前的位置: 首页 > 新余廉政
仰天岗办事处纪委对全处新当选村干部开展廉政谈话
来源:    字体:[ 日期:2018-04-12

为进一步加强村“两委”干部队伍建设,让新当选的村“两委”干部尽快融入角色,担当起农村工作的重任,仰天岗办事处纪委组织开展了新当选村“两委”干部集体任前廉政谈话,确保新一届村“两委”干部走正路、干实事。

处纪委书记符祖超主要从三方面进行谈话:一要明确我是谁,从哪来到哪去,要求新一届村“两委”干部认清自身肩负的重担,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要清楚什么事不可以做,什么事情不能做,严格按照各项规章制度,侵害群众利益的事坚决不能做、违法违纪的事情不能做、不符合自己身份的事情不能做。要明白什么事必须做,要努力成为“四讲四有”的好干部,村干部之间要相互支持、相互配合。最后,组织新当选的村“两委”干部集体观看廉政教育片。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: