您当前的位置: 首页 > 新余廉政
渝水区纪委监委举行“红色家书”主题党日活动
来源:    字体:[ 日期:2018-05-07

“革命人,你杀不完。有朝一日,血要用血还。刀放头上不胆寒。” 54日上午,为纪念五四运动99周年,渝水区纪委监察委机关党支部举行“红色家书”主题党日活动,数名青年党员通过对红色经典饱含深情的诵读,读出了新时代共产党人的雄心壮志,读出了新时代共产党人的本色和初心。

近日,省委书记、省长刘奇向全省党员干部推荐《红色家书》一书,要求全省党员干部“认真读一读红色家书”。渝水区纪委监察委积极落实要求,通过书写一篇红色家书读后感、开展一次红色家书读书心得交流会、举办一次“红色家书”主题党日活动等形式,使红色家书在全委干部中深入人心。

活动结束后,参会党员纷纷表示,深情的朗诵是一次身心的洗礼,进一步激发了大家对党、对老一辈革命家的敬爱之情。新时代的党员要继承好革命先辈的红色基因,发扬好我党的优良传统,不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,坚定理想信念,在工作中自觉强化使命担当,争做新时代的奋斗者。(渝水区纪委监委  李青)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: