您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市公安局忠诚廉政警示教育基地改版升级
来源:    字体:[ 日期:2018-06-06

为进一步加强反腐倡廉警示教育,深化全面从严治党治警,筑牢民警思想道德防线,营造“风清气正” 的警营政治生态,今年4月以来,驻市公安局纪检组对忠诚廉政警示教育基地进行了改版升级。

此次改版升级,更新、更换版面13块,主要内容是对中央、省、市纪委全会精神、典型案例、名言警句、党纪法规和各类活动图片进行了增、调、补,增加了中纪委十九届二次全会、省纪委十四届三次全会、市纪委八届三次全会精神和《国家监察法》《中央八项规定精神实施细则》《形式主义、官僚主义十种新表现》等内容,调整了部分名言警句,补充了十九大精神考试、党纪条规竞赛、传承红色基因演讲比赛等图片和市局新近发生的违法违纪典型案例,党纪条规时时铭记、名人名言句句入心、伟人教诲声声入耳、鲜活案例事事警醒。改版升级后的基地内容更加与时俱进,党纪法规更加丰富,案例更加鲜活,针对性更强,教育作用更加突出。

改版升级后的忠诚廉政警示教育基地已于日前建成,市局机关部分民警自觉前往观看。驻局纪检组将继续发挥好基地的警示教育作用,有重点、有针对性地组织党员民警,特别是执法执勤、窗口单位领导干部,重点警种、关键岗位的民警到基地参观学习,进一步强化民警廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: