您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市纪委召开县区纪委执纪监督工作座谈会
来源:    字体:[ 日期:2018-06-06

6月5日,市纪委组织召开了县区纪委执纪监督工作座谈会。市纪委副书记、市监委副主任熊小青主持会议,市纪委常委、市监委委员李继勇,各县区纪委分管有关工作的纪委副书记、常委,市纪委第一执纪监督室全体人员参会

会议围绕执纪监督工作中遇到的疑惑、困境和难题进行发言,剖析原因,提出意见建议。同时,会议组织讨论了市纪委第一执纪监督室2018年工作要点,学习研讨了《江西省监察机关关于留置措施审批程序的暂行规定》,对县区执纪监督调研工作做了进一步部署落实。

会议要求,各县区纪委要认真组织学习《江西省监察机关关于留置措施审批程序的暂行规定》,在今后办理留置案件工作中,严格遵守该规定,确保程序上依规依纪依法。

会议强调,开展县区执纪监督工作的调研是掌握县区执纪监督工作现状,准确把握好“树木”和“森林”关系,推动我市风清气正政治生态建设和全面从严治党向纵深发展的有效路径。各县区纪委要提高认识,认真按照调研通知的要求,深入基层,全面收集政治生态建设情况,着力发现工作中存在的问题和不足,提出有针对性实践性的改进措施和意见建议,促进调研工作取得实效。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: