您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市农业局以案明纪 加强警示教育
来源:    字体:[ 日期:2018-06-13

近日,市农业局召开了一次特殊的党员大会,市纪委审理室负责人在会上通报了一位局领导班子成员因违反廉洁纪律、工作纪律被给予党内严重警告处分的决定。该领导在项目验收中不深入验收现场,不认真履行验收职责,导致中央财政专项补贴资金被骗,违反了工作纪律;违规收受“专家评审费”300元,违反了廉洁纪律,受到党内严重警告处分。

处分决定的通报在党员干部中引起了极大地震动。这起发生在自己身边的鲜活案例,用身边事教育身边人、用身边案件警醒身边人,让党员干部铭刻于心。局党组书记蔡青云强调全体党员要以案为鉴、引以为戒,切实摒弃错误思想和侥幸心理,真正从思想上、行动上坚决严格自律;领导干部要充分发挥好表率引领作用,严以律己,履行好“一岗双责”,管好身边人,注重日常,抓早抓小,做到不越规不逾矩。(市农业局 )



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: