您当前的位置: 首页 > 新余廉政
渝水区纪委中心组专题学习孙新阳书记署名文章
来源:    字体:[ 日期:2018-07-12

    7月11日下午,渝水区纪委中心组专题学习省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳发表的署名文章《坚持把监督挺在前面》,以及在吉安调研时讲话精神,并展开讨论。区委常委、区纪委书记、区监委主任黄燎宇出席会议并讲话。

    会议指出,孙新阳同志的署名文章深刻阐释了习近平总书记提出的强化监督的重要思想,系统阐述了坚持把监督挺在前面的重要意义和思想举措;孙新阳同志在吉安调研时的讲话,对扶贫和生态环保领域监督执纪问责、乡镇纪委规范化建设、家风家教建设、审查调查安全等方面提出了要求,对于新形势下纪检监察机关更好地履行职责具有深刻的指导意义。

    会议强调,全区纪检监察干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将孙新阳同志署名文章和在吉安调研时讲话精神结合起来,把握精神实质,领会核心要义,做到学用结合、知行合一。要坚持把监督挺在前面,聚焦关键领域监督执纪问责,努力夯实审查调查安全基础,积极开展乡镇纪委规范化建设,推动我区纪检监察工作高质量发展。(区纪委监委简晏红)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: