您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市国资公司组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:    字体:[ 日期:2018-09-11

9月10日,市国资公司组织全体党员干部职工学习新修订《中国共产党纪律处分条例》以进一步增强党员干部的廉洁自律意识,深入推进公司党风廉政建设公司纪委书记刘卫华作专题解读辅导

会上,刘卫华通过课件形式,从“党纪处分条例为何不到三年再修订”“党纪处分条例几经修订,如今已是第四代升级版”“《条例》修订主要内容”“修订后党纪条例,哪些高压线不能碰”四个方面进行了生动地解读。

对照修订前后的《中国共产党纪律处分条例》,不仅对“改、增、删”的内容进行了重点学习,还通过鲜活的案例加深了大家对党纪新禁区的认识力求做到准确把握,学懂弄通,学以致用

通过学习广大干部职工深受教育和启发,加深了对新修订《中国共产党纪律处分条例的认知。大家纷纷表示,在将来的工作学习生活中,一定要懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,心中时刻不可触碰的底线、红线,把《条例》转化为日常的行为习惯自觉遵循。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: