您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市森林公安局认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
来源:    字体:[ 日期:2018-09-11

     9月7,市森林公安局组织民警认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导民警准确把握《条例》中六大纪律的“负面清单”,认真践行党员干部廉洁自律的标准要求。

市森林公安局组织民警逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和评论员文章《别碰!2018年修订版党纪处分条例狠狠划出这22根高压线》,引导民警认识到新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。

通过学习,全局民警进一步认识到把纪律规矩挺在前面是党员干部的基本要求,任何时候都必须把遵规守纪摆在首位,要坚持理想信念宗旨“高线”,坚守党的纪律规矩“底线”,筑牢拒腐防变的“防线”,真正做到为民务实清廉。(胡海根)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: