您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市档案局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等
来源:    字体:[ 日期:2018-09-13

新修订的《中国共产党纪律处分条例》在总结十八大以来管党治党理论和实践成果基础上,针对管党治党中的突出问题和新违纪情形,在“六项纪律”中分别增写、改写了多项处分规定。为做好新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣传贯彻工作,9月11日下午,市档案局组织全体党员干部结合案例学习《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容。

会上还学习了《中共新余市委党建工作领导小组办公室关于8起落实全面从严治党责任不力典型问题的通报》、《中共新余市纪委关于我市2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》、《中共新余市纪委办公室关于组织开展学习<图说中央八项规定精神与作风建设>宣传册的通知

强调,要切实抓好新修订《条例》的学习,做到入脑入心,敬畏纪律;要以通报的问题为教训,为警醒,压实全面从严治党责任;要通过《图说》的学习,使党员干部更深刻地领会中央八项规定精神和作风建设新要求,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: