您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市科技局认真组织学习《条例》
来源:    字体:[ 日期:2018-09-14

9月7日是九月份“主题党日”活动日,市科技局机关党委组织全系统在职党员、干部职工集中传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局党组书记、局长曹建祥主持学习会。

会上,传达学习了中共中央关于印发《中国共产党纪律处分条例》的通知,并对修订后的《条例》有哪些亮点作了简明扼要的解读;曹建祥要求全体在职党员干部职工人手发放一册《中国共产党纪律处分条例、中国共产党问责条例》党员干部要逐字逐句学习两个《条例》原文,近期要安排党组中心组进行专题学习,党员领导干部要先学一步,力求学懂弄通;全体党员要对照《党纪处分条例自测题60题》进行自学,并适时组织《条例》知识闭卷测试。

广大党员纷纷表示,要认真学习《条例》,增强对《条例》的敬畏,按照《条例》新规严格要求自己,牢固树立“四个意识”,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的合格共产党员。(市科技局傅强)



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: