您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市住建委纪检监察组:开展科级干部任前廉政谈话,强化纪律防线
来源:    字体:[ 日期:2018-10-11

近日,驻市住建委纪检监察组对市住建委新提拔的4名科级干部,开展了任前廉政谈话,并提出了具体要求。

加强学习。不断强化党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等政治理论学习,不断提升自身思想政治理论修养,做政治上的明白人。严格要求自己。在新的岗位上不能放松对自己的要求,做到比以前更严格。同时严格要求不仅体现在工作上,还包括生活、学习等各个方面。努力工作。充分运用自己的聪明才智积极投入到工作,圆满完成上级交办的各项任务,绝不辜负组织对自己的信任。廉洁自律。时刻绷紧廉洁自律这根弦,严格依法办事,始终做到心中有戒,带头执行各项纪律。

谈话过程中,新任职的干部表示,开展任前廉政谈话是组织对新任干部的一种关心和爱护,一定牢记在心,加强政治理论和业务知识学习,勤奋敬业,廉洁自律,争取在新的岗位上开好头、起好步。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: