您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市委办纪检监察组:节后督查不松劲 
来源:    字体:[ 日期:2018-10-11

中秋、国庆“两节”刚过,驻市委办纪检监察组紧盯节后病多发问题,上下联动,同频共振,明察暗访,精准狙击“四风”,以钉钉子的精神持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正的良好氛围。

督促自查自纠。10月8日上午,市政协机关胡军辉主任带领纪检监督员黄火根同志政协机关干部上班情况进行实地检查,并将检查情况向纪检组作了反馈。10月10日上午,市接待办副主任丁强同志赴接待办车队中石油加油点对加油工作进行检查,并针对加油过程中可能存在的风险点进行认真排查。

主动上门提醒。10月9日,驻市委办纪检监察组长喻虹同志与市委办、人大、政协机关分管纪检工作的领导一上门拜访或电话了解情况,并进行节后提醒。副组长韩永红同志,对其他对口监督单位逐一上门沟通,并就上、下班秩序方面的问题的与分管纪检的领导进行面对面交流

联合明察暗访10月10日,联合市纪委机关第一执纪监督室对史志办、政研室、接待办等单位进行明察暗访,通过现场察访、查阅相关台账等方式,有力督促四风问题节后反弹

    通过层层传导压力,重申作风纪律要求,敲响警钟,持续推进作风建设向上向好。



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: