您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市委副书记曾萍调研市直机关党建工作
来源:    字体:[ 日期:2018-11-06

日,市委副书记曾萍轻车简从,深入市直机关工委调研市直机关党建工作。

在市直机关工委,曾萍副书记实地察看了市直389个在职党员党支部“三会一课”开展情况挂图和党建工作上墙上桌上心有形化、标准化建设情况,市直机关工委陈晓泉同志汇报市直机关党建工作情况。曾萍副书记对市直机关工委在党建工作中取得的成绩给予充分肯定,希望市直机关工委再接再厉认真贯彻党的十九大精神,着力落实《市委关于加强和改进机关党建工作的实施意见》,扎实开展党的“五化”建设,严肃党内政治生活,积极营造良好政治生态。

曾萍副书记强调,市直机关工委和市直机关纪工委“转变作风、坐实结果”作风建设活动融入到当前党建工作中,着力查找“怕、慢、假、庸、散”问题,要敢于担当,敢于较真碰硬,充分发挥60名社会监督员的作用,宣传调动广大的党员群众参与进来,聚焦问题导向,加大明察暗访力度,促作风建设上新台阶,为我市的经济建设营造一个良好的发展环境。

曾萍同志要求,抓党建工作要创新形式,注重实效,要认真落实蒋斌书记对党建工作“三上”有形化标准化建设要求做到外化与行,内化与心,最终落实到“上心”上。如何上心,市直机关工委创新思路,激发调动党务干部的积极性,创新工作方式方法,结合实际编制一些通俗易耳熟能详的党建工作制度指导党建工作。

曾萍同志指出,市直机关工委要抓好自身建设,率先垂范,争创一流。党建工作如何与中心工作结合起来一个单位的党建工作抓好了,单位的中心工作一定会做的好。一个单位的工作成效如何检验,看班子和队伍建设以及作风建设情况这三方面工作做好了,单位的工作就会做好。“围绕党建抓发展,抓好党建促发展”党建工作一定要与中心工作结合,虚功实做才能出实效。(市直机关纪工委)

 



责任编辑:     [写信投稿]
分享到: