您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市烟草局开展形式主义官僚主义突出问题排查
来源:    字体:[ 日期:2019-01-09

       近日,市烟草专卖局认真组织开展形式主义、官僚主义突出问题集中调研排查工作,切实推动作风建设向纵深发展。

       一是统一认识,严格要求。坚持把开展此次形式主义、官僚主义突出问题调研排查作为当前一项重要的政治任务,要求全市系统各级党组织和党员干部全面开展自查,切实发现当前工作运行过程中存在的形式主义、官僚主义问题,分析存在的原因,查找工作短板,有的放矢制定整改措施,改进工作作风。

       二是压实责任,深入开展。坚持“有问题抓整改、无问题抓预防”的原则,下发调研排查通知,以各级领导班子和中层干部为自查主体,通过领导班子带头查、上下联动全面查、全员征询结合查的形式,深入细致找死角、查细节、排隐患,切实摸清党员干部队伍建设中的倾向性问题。

       三是主动认领,立行立改。各单位、部门紧紧围绕查摆出的突出问题,明确责任,细化措施,强化监督,列出问题整改台账,坚持边查边改、立行立改,确保在狠抓形式主义、官僚主义和作风建设方面取得明显成效,以扎实的作风推动

企业高质量发展。 (市烟草局 刘美希)


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: