您当前的位置: 首页 > 新余廉政
驻市委组织部纪检监察组专题学习贯彻 《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
来源:    字体:[ 日期:2019-01-10

      1月9日上午,驻市委组织部纪检监察组采取个人自学和召开组务会的形式,专题学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》)。

       会上对《规则》进行了全文传达学习,大家一致认为,《规则》上升为中央党内法规,表明党中央对纪检监察工作的高度重视,纪检监察组要以党的政治建设为统领,全面推进驻在单位党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争。打铁还需自身硬,纪检监察组要带头增强“四个意识”,进一步强化自我监督。

       下一步,驻市委组织部纪检监察组将持续深入学习贯彻《规则》,在学深悟透、深刻领会核心要义的基础上,从严要求从严管理自己,不断提升监督执纪能力,始终心怀敬畏和戒惧,严格自律、不以案谋私,秉公执纪、不徇私情,保守秘密、不跑漏气,做守纪律、讲规矩的表率,树立严格自律的标杆。(市委组织部纪检监察组谭伟)


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: