您当前的位置: 首页 > 新余廉政
市广播电视台围绕“风清气正”做好党风廉政建设宣传报道
来源:    字体:[ 日期:2019-01-11

       市广播电视台在认真抓好自身党风廉政建设的同时,充分利用广播、电视等宣传我市党风廉政建设方面取得的新成效、新亮点,提升老百姓对我市党风廉政建设工作的关注度。

       2019年第一个工作日,市纪委监委制定出台了《关于建立党员干部澄清保护机制的实施办法(试行)》,市广播电视台在主要新闻栏目《新广新闻》、《新余新闻》中对“我市首次召开党员干部澄清正名大会”进行宣传报道,报道中通过对实施办法的解读、当事人和党员干部的现身说法,让党员干部切实体会监督执纪执法既是钢的硬的,又是有温度有柔性的,激发广大干部干事创业的积极性、主动性,同时也让广大市民透过新闻报道及时掌握、了解我市党风廉政建设工作有关情况,为我市党风廉政建设工作的顺利开展营造良好的舆论氛围。(新余市广播电视台 宋冬梅)


责任编辑:     [写信投稿]
分享到: